ООО "ТЕХСЕРВИС-ИНЖИНИРИНГ" ПРЕДСТАВИЛО НОВИНКИ ТЕХНИКИ "КИРОВЕЦ" НА 24 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ "ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ"

ООО "ТЕХСЕРВИС-ИНЖИНИРИНГ" ПРЕДСТАВИЛО НОВИНКИ ТЕХНИКИ "КИРОВЕЦ" НА 24 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ "ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ"ООО "ТЕХСЕРВИС-ИНЖИНИРИНГ" ПРЕДСТАВИЛО НОВИНКИ ТЕХНИКИ "КИРОВЕЦ" НА 24 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ "ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ"ООО "ТЕХСЕРВИС-ИНЖИНИРИНГ" ПРЕДСТАВИЛО НОВИНКИ ТЕХНИКИ "КИРОВЕЦ" НА 24 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ "ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ"

С 12 по 13 марта 2020 г ООО «Техсервис-Инжиниринг»  приняло участие в XXIV межрегиональной специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» в Новом Уренгое. На открытой выставочной площадке были продемонстрированы:

- универсальная дорожная машина «Кировец» К-708УДМ;

- трактор «Кировец» К-708УМ (8х8);

- навесное оборудование для дорожно-строительной техники – отвал с изменяемой геометрией крыла.

Трактор «Кировец» К-708УМ (8х8) – новинка, представленная на выставке. Данная модель предназначена для работы на слабонесущих и заболоченных грунтах. Благодаря колесной формуле 8х8 новый промышленный трактор обеспечивает низкое удельное давление на грунт и повышенное сцепление с ним.  Благодаря гусеничному движителю и гидротрансформатору машина может обеспечить максимальное усилие на крюке – 11тс.  Удельное давление на грунт на колесах 0,6...0,65 кг/см2, а с установленным гусеничным полотном 0,41...0,44 кгс/см2. Отличительными особенностями К-708УМ являются гидромеханическая трансмиссия с высокой степенью трансформации, высокие тяговые характеристики, возможность установки различного навесного оборудования.

Универсальная дорожная машина «Кировец» К-708УДМ – еще одна представленная модель,  производимая Петербургским тракторным заводом с 2018 года, прочно заняла свое место на рынке. Уникальное сочетание в одном агрегате свойств погрузчика и бульдозера сделало К-708УДМ одной из самых востребованных машин в районах Крайнего Севера. Данная модель оснащена топливным баком емкостью 600 л, двигателем ЯМЗ-238НД5-1 с турбонаддувом и водяным охлаждением мощностью 300 л.с. Производительность К-708УДМ увеличена в 1,5-2 раза, сокращено время гидравлического цикла до 12 секунд.

Техника и оборудование, представленные на выставке вызвали большой интерес у представителей компаний нефте-газового сектора Ямало-Ненецкого автономного округа и руководителей организаций, обслуживающих автозимники.